Disabilitare un bambino, come fare e cosa significa

Tempo di lettura stimato: 1 min

Disabilitare un bambino è una procedura molto semplice.

Disabilitare un bambino significa non poterlo aggiungere a nuove sezioni, non poter registrare nuove attività, foto o qualsiasi cosa attinente a quel bambino, e quindi i familiari non potranno più accedere al diario di bordo del bambino, ne’ ricevere comunicazioni. Tutti i dati del bambino restaranno bloccati e non visibili, ma non cancellati.

Solo l’amministratore può disabilitare un bambino, non l’educatore. Accedete come amministratore ed andate alla sezione “BAMBINI” del menù principale a sinistra, cliccate su “ELENCO BAMBINI”.

Vi si aprirà la schermata con l’elenco dei bambini. Potrete scegliere se selezionare il bambino da disabilitare direttamente inserendo il nome e cognome, oppure filtrando per sezione, anno di iscrizione, o ancora scorrendo l’elenco dei bambini fino ad arrivare al bambino in questione.

Arrivati al bambino da cancellare noterete che a destra troverete 5 icone differenti, quella che vi interessa è la penultima icona, quella gialla con il simbolo del “OCCHIO BARRATO”.

Cliccando sull’icona gialla con il simbolo dell’occhio barrato disabilitarete il bambino. Dopo aver cliccato vi verrà chiesta conferma della disabilitazione e vi verrà ricordato cosa significa disabilitare un bambino.

Se siete convinti di voler disabilitare cliccate su “OK”, in caso contrario (magari avete cliccato per errore sull’icona gialla con il simbolo dell’occhio barrato) cliccate su “ANNULLA”.

Questo articolo ti è stato utile?
No 0
Letto: 12