Cancellare un bambino, come fare e cosa significa

Tempo di lettura stimato: 1 min

Cancellare un bambino dalla piattaforma Easynido è molto semplice. Cancellare un bambino significa cancellare tutto quello che è connesso al bambino, quindi i familiari, le attività e tutto quello collagato ad esso ad eccezione delle fatture.

Solo l’amministratore può cancellare un bambino, non l’educatore. Accedete come amministratore ed andate alla sezione “BAMBINI” del menù principale a sinistra, cliccate su “ELENCO BAMBINI”.

Vi si aprirà la schermata con l’elenco dei bambini. Potrete scegliere se selezionare il bambino da cancellare direttamente inserendo il nome e cognome, oppure filtrando per sezione, anno di iscrizione, o ancora scorrendo l’elenco dei bambini fino ad arrivare al bambino in questione.

Arrivati al bambino da cancellare noterete che a destra troverete 5 icone differenti, quella che vi interessa è l’ultima icona, quella rossa con il simbolo del “CESTINO”.

Cliccando sull’icona rossa con il simbolo del cestino cancellerete il bambino. Dopo aver cliccato vi verrà chiesta conferma della cancellazione e vi verrà ricordato cosa significa cancellare un bambino.

Se siete convinti di voler cancellare cliccate su “OK”, in caso contrario (magari avete cliccato per errore sull’icona con il simbolo del cestino) cliccate su “ANNULLA”.

Vi ricordiamo che anche se avete cancellato il bambino, le fatture a lui collegate non verranno cancellate.

Questo articolo ti è stato utile?
No 0
Letto: 83